Take Me (Догони меня, Виталик) скачать торрент
- Название: Take Me (Догони меня, Виталик)
- Год выхода: 2024
- Жанр: Приключения Симуляторы
- Разработчик: Старый Билд
- Издательство: Старый Билд, Ducat
- Версия: Build 16381769
- Язык интерфейса: Русский, Английский
- Язык озвучки: Русский, Английский
- Таблетка: Вшита
Take Me (Догони меня, Виталик) – это игра, которая сочетает в себе элементы стелса, хоррора и черного юмора. Главной героиней в истории будет Мария, которая оказывается в необычной, но опасной ситуации. После бала-маскарада девушка падает в обморок, а придя в себя понимает, что оказалась в странной обстановке – в доме загадочного мужчины Виталия. Чтобы узнать, чем это закончится, нужно Take Me скачать торрент на ПК.
844.9 Мб
сидов / личеров
Трейлер и геймплей к игре Take Me (Догони меня, Виталик)
Подробнее об игре Take Me (Догони меня, Виталик)
Главное о сюжете и геймплее
В этот раз игрокам предлагают сыграть за Марию и попытаться выбраться из места, которое будет и таинственным, и опасным одновременно. История будет развиваться по мере того, как девушка будет раскрывать детали прошлого вечера, искать выход и избегать встреч с ее странным похитителем. То есть, скучать вам точно не придется. Играя за Марию, вы окажетесь на разных локациях и в различных ситуациях, предлагающих преодолеть свои трудности. При этом основной задачей будет побег из дома похитителя. Хотя легко это точно не будет. Ведь для этого нужно преодолевать множество ловушек и преград, требующих креативности и логического мышления. Если вам нужно будет открыть замок или отвлечь Виталия при помощи звуков, вы всегда сможете подобрать оптимальное решение.
Что касается задачек, то решать их нужно для движения вперед, а также максимального погружения в историю и тесного взаимодействия с окружающей средой. Одна из фишек этой игры – случайная генерация предметов, головоломок, маршрутов, что делает каждое прохождение непредсказуемым, а также повышает реиграбельность.
Самое важное в игре:
- Никаких странных отсылок.
- Случайная генерация предметов, локаций, задач.
- Загадочный ухажер-похититель.
- Необходимость выбраться на свободу.
Установка:
1. Распаковать архив (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы).
2. Запустить игру.
Системные требования:
ОС: Windows 10, 11 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel HD 4000
Место на диске: 2 GB
На этой странице вы можете скачать игру Take Me (Догони меня, Виталик) через торрент бесплатно на PC.
В этот раз игрокам предлагают сыграть за Марию и попытаться выбраться из места, которое будет и таинственным, и опасным одновременно. История будет развиваться по мере того, как девушка будет раскрывать детали прошлого вечера, искать выход и избегать встреч с ее странным похитителем. То есть, скучать вам точно не придется. Играя за Марию, вы окажетесь на разных локациях и в различных ситуациях, предлагающих преодолеть свои трудности. При этом основной задачей будет побег из дома похитителя. Хотя легко это точно не будет. Ведь для этого нужно преодолевать множество ловушек и преград, требующих креативности и логического мышления. Если вам нужно будет открыть замок или отвлечь Виталия при помощи звуков, вы всегда сможете подобрать оптимальное решение.
Что касается задачек, то решать их нужно для движения вперед, а также максимального погружения в историю и тесного взаимодействия с окружающей средой. Одна из фишек этой игры – случайная генерация предметов, головоломок, маршрутов, что делает каждое прохождение непредсказуемым, а также повышает реиграбельность.
Самое важное в игре:
- Никаких странных отсылок.
- Случайная генерация предметов, локаций, задач.
- Загадочный ухажер-похититель.
- Необходимость выбраться на свободу.
Установка:
1. Распаковать архив (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы).
2. Запустить игру.
Системные требования:
ОС: Windows 10, 11 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel HD 4000
Место на диске: 2 GB
На этой странице вы можете скачать игру Take Me (Догони меня, Виталик) через торрент бесплатно на PC.