Торрент игры » Игры 2024 года » Take Me (Догони меня, Виталик)

Take Me (Догони меня, Виталик) скачать торрент

Просмотров: 75
Подписаться
Поделись игрой с друзьями

Скриншоты

• Название: Take Me (Догони меня, Виталик)
    • Год выхода: 2024
    • Жанр: Приключения Симуляторы
    • Разработчик: Старый Билд
    • Издательство: Старый Билд, Ducat
    • Версия: Build 16381769
    • Язык интерфейса: Русский, Английский
    • Язык озвучки: Русский, Английский
    • Таблетка: Вшита
    Кратко об игре:

Take Me (Догони меня, Виталик) – это игра, которая сочетает в себе элементы стелса, хоррора и черного юмора. Главной героиней в истории будет Мария, которая оказывается в необычной, но опасной ситуации. После бала-маскарада девушка падает в обморок, а придя в себя понимает, что оказалась в странной обстановке – в доме загадочного мужчины Виталия. Чтобы узнать, чем это закончится, нужно Take Me скачать торрент на ПК.

844.9 Мб
    сидов / личеров

Трейлер и геймплей к игре Take Me (Догони меня, Виталик)

Подробнее об игре Take Me (Догони меня, Виталик)

Главное о сюжете и геймплее
    В этот раз игрокам предлагают сыграть за Марию и попытаться выбраться из места, которое будет и таинственным, и опасным одновременно. История будет развиваться по мере того, как девушка будет раскрывать детали прошлого вечера, искать выход и избегать встреч с ее странным похитителем. То есть, скучать вам точно не придется. Играя за Марию, вы окажетесь на разных локациях и в различных ситуациях, предлагающих преодолеть свои трудности. При этом основной задачей будет побег из дома похитителя. Хотя легко это точно не будет. Ведь для этого нужно преодолевать множество ловушек и преград, требующих креативности и логического мышления. Если вам нужно будет открыть замок или отвлечь Виталия при помощи звуков, вы всегда сможете подобрать оптимальное решение.

Что касается задачек, то решать их нужно для движения вперед, а также максимального погружения в историю и тесного взаимодействия с окружающей средой. Одна из фишек этой игры – случайная генерация предметов, головоломок, маршрутов, что делает каждое прохождение непредсказуемым, а также повышает реиграбельность.

Самое важное в игре:
    - Никаких странных отсылок.
    - Случайная генерация предметов, локаций, задач.
    - Загадочный ухажер-похититель.
    - Необходимость выбраться на свободу.

Установка:
    1. Распаковать архив (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы).
    2. Запустить игру.

Системные требования:
    ОС: Windows 10, 11 (64-bit)
    Процессор: Intel Core i3
    Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    Видеокарта: Intel HD 4000
    Место на диске: 2 GB

На этой странице вы можете скачать игру Take Me (Догони меня, Виталик) через торрент бесплатно на PC.
    Вы можете скачать Take Me (Догони меня, Виталик) (последняя версия) через торрент бесплатно

Похожие игры:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив